Uncategorized

Самые интересные сеты Российского ресторанного фестиваля за 990 рублей

Самые интересные сеты Российского ресторанного фестиваля за 990 рублей

Четвертый Российский ресторанный фестиваль пройдет в 450 ресторанах в 30 городах страны. До 10 мая можно всего за 990 рублей попробовать сеты из трех-четырех блюд — главных хитов заведений или авторских новинок. А бонусом — сет Courvoisier Espresso, куда вошли десерт и коктейль за 350 рублей. InStyle выбрал самые любопытные предложения, которые стоит принять тем, кто останется в Москве на майские праздники.

Ресторан в отеле за 50000 рублей / Хот-дог с ОСЬМИНОГОМ за 2000 рублей / Обзор O2 lounge НА КРЫШЕ


Первая часть обзора ресторана в отеле: https://www.youtube.com/watch?v=N6jhzfNr0w8
Меню мини-бара из отеля за 46800 рублей/ночь: https://t.me/foodblogger/1323
Ресторанный фестиваль: https://t.me/nagradazaedu/875
Рецепт пончиков: https://t.me/topretsept/204

По рекламе писать: [email protected]
По личным вопросам: [email protected]

http://www.youtube.com/BrandtIgraet — Обзоры ресторанов
http://instagram.com/kozheed — инстаграм
https://www.tiktok.com/@max_brandt — тик-ток

Тайм-коды:
00:00 — Вступление
00:12 — Вчерашний обзор
00:26 — О чем сегодняшний выпуск
00:48 — Комплемент
01:44 — Интерьер
02:05 — Первое впечатление и меню
02:47 — Заказ
03:35 — Несбывшиеся надежды
03:48 — Салат
05:48 — Заглавное блюдо
09:15 — Холодная закуска
11:17 — Суп
13:21 — Горячее блюдо
15:34 — Основное блюдо
18:11 — Напиток
19:19 — Десерт
21:18 — Счет и итоги
23:19 — Заключение

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Устрицы по 150 рублей / Зубатка с ЧЕРНОЙ икрой за 1950 / Ресторан НОВОГО поколения / Обзор Touch


Моя TVOЯ пицца: https://tanukifamily.ru/pizza

Подают ли комплемент гостю без камеры: https://t.me/nagradazaedu/1325
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/2313

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал — http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток — https://www.tiktok.com/@max_brandt

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепты каждый день: https://t.me/topretsept
Народные обзоры ресторанов: https://t.me/nagradazaedu
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485

По рекламе писать: [email protected]
По личным вопросам: [email protected]

Тайм-коды:
00:00 — Вступление
00:53 — Приятное с полезным
02:26 — Интерьер
02:43 — Первое впечатление и меню
04:26 — Заказ
06:14 — Второе впечатление
07:20 — Комплемент
08:13 — Аперитив
10:18 — Спецпредложение
12:25 — Сложная холодная закуска
15:05 — Салат
18:12 — Смелый эксперимент
21:17 — Антреме
25:03 — Горячее блюдо
29:34 — Основное блюдо
32:24 — Напиток
34:55 — Десерт
38:37 — Счет и итоги
41:02 — Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Russian Restaurant Festival @Moskva24


Телеканал «Москва-24» в гостях у ресторана «Белуга»! Встречайте сюжет про Российский Ресторанный Фестиваль, который проходит в 14 городах страны, и впервые — в Москве! В специальный фестивальный сет входят: борщ с уткой и вымоченной брусникой, холодец «Берёза» из бычьих хвостов, колобки по-киевски с картофельным пюре и соусом из брусники. Стоимость сета — 990 рублей. Успейте познакомиться со специальным меню до 6 мая. Обратите внимание: предложение действует каждый день до 18.00!

��ул. Моховая, д. 15/1
�� +7 495 901-03-36, +7 916 667‑03-99

X Петербургский Ресторанный Фестиваль


#restfestspb #Рестораны #Петербург

Видео — Дипломат.ру — http://diplomatru.ru/

1 ноября начнется юбилейный Х Петербургский Ресторанный Фестиваль, который в этот раз проводится совместно с онлайн-проектом Свое Родное от Россельхозбанка.

Несмотря на карантинные ограничения и закрытие ресторанов на период ноябрьских каникул, дегустационные сеты лучших шеф-поваров России все же будут доступны любителям высокой кухни.
«Мы намерены поддержать ресторанную индустрию в этот сложный период и решили не переносить старт фестиваля. Мы хотим помочь нашим любимым заведениям и дать возможность петербуржцам и гостям города попробовать прекрасные блюда с помощью сервисов доставки», — прокомментировал Станислав Смирнов, руководитель оргкомитета Петербургского Ресторанного Фестиваля.

Основной темой юбилейного фестиваля станет фермерская продукция. Вместе с маркетплейсом Свое Родное от Россельхозбанка рестораны-участники представят в своих сетах блюда с фермерскими ингредиентами от местных производителей. Это позволит не только познакомить жителей и гостей Петербурга с продукцией местных хозяйств, но и дать фермерам возможность рассказать о себе и убедить в качестве своих продуктов.
«В условиях повсеместных ограничений из-за коронавируса, гастрономические впечатления остаются одной из главных отдушин для жителей нашей страны. Благодаря сервису Свое Родное сотни тысяч его пользователей могут быстро и безопасно получать самые качественные фермерские продукты. Во время Петербургского Ресторанного Фестиваля многие из них будут интегрированы в авторские дегустационные сеты лучших шеф-поваров России. Это в точности соответствует мировым трендам развития ресторанной индустрии и помогает нашим клиентам посмотреть на привычные продукты с новой стороны», — отметила директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова.
С 1 по 8 ноября фестиваль будет работать через службы доставки. В это же время в очном формате творения участников фестиваля можно будет попробовать в ряде гостиничных ресторанов, которые будут работать для постояльцев отелей. А после снятия карантинных ограничений фестиваль откроется в очном формате во всех ресторанах-участниках и продлится ровно месяц — до 8 декабря.

Петербургский Ресторанный Фестиваль проходит с 2016 года. Традиционно лучшие рестораны города представляют свои сеты блюд стоимостью 990 и 1990 рублей, а также завтраки стоимостью 390 рублей.

«Ресторанный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства в целом, переживает сейчас турбулентные времена, в силу целого ряда факторов. И в наших силах помочь ресторанам! SWISSAM International University, как эксклюзивная образовательная платформа, вместе с бизнесом находится в поиске новых точек роста и возможностей для специалистов индустрии и для дальнейшего развития отрасли. Локальная продукция и возможность напрямую работать с фермерами — например, через проект Свое Родное — позволяет значительно расширить ассортимент как самих ресторанов, так и розничных покупателей. Использование фермерских продуктов открывает новые возможности и для существующих ресторанов, и для молодых амбициозных форматов и команд, стремящихся переосмыслить имеющийся опыт и знания для будущего в индустрии гостеприимства», — рассказал Артем Клыков, MBA, PhD, эксперт в сфере гостеприимства, директор по развитию Международного университета SWISSAM.

Маркетплейс фермерских продуктов Россельхозбанка позволяет напрямую покупать свежие овощи и фрукты, парное мясо и молочную продукцию от проверенных фермерских хозяйств со всей России. 7 тысяч фермеров от Калининграда до Владивостока предлагают на платформе не только привычные продукты, но и редкие деликатесы от фуагра до морского гребешка. Также через платформу можно договориться об экскурсии на ферму, посетить гастрономические мастер-классы и забронировать отдых в лучших гостевых домах.